naomiの写メール日記
布施尚美の日々を綴った写メール日記
2011/01/06
ベネチア料理 2
ラディッキオ ディ トレヴィーゾ(セロリ風味のターツァイみたいな感じ。)という赤い野菜のタリアテッレ。
トレヴィーゾをニンニク、オリーブオイルで炒めて、赤ワインを入れ、生クリームを入れ(写真は生クリームなしバージョン)、塩コショウで味付けをして、塩茹でしたタリアテッレ(パスタ)を入れます。
イタリアンパセリ(生をカットして冷凍保存するのがベストだそうです。)をふりかけます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿